Garten und Familie 02 - Kleingärtnerverein Seelrode e.V. Hannover

Ausgabe 02/2020

zum Beginn eines Gartenjahres gehört obligatorisch eine Terminsitzung, zu welcher unser 1. Vorsitzender Gfd. Ekkehard Huch am 03. 01. 2020 den erweiterten Vorstand einlud.
Termine des KGV Seelrode 2020 im Überblick:
Der 1. Vors. Gfd. Ekkehard Huch lädt alle Gartenfreundinnen und Gartenfreunde zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der KGV Seelrode zum 28. Februar 2020 in die Vereinsgaststätte der SV Eintracht, Hoppenstedtstraße 18 ein.
Schriftliche Anträge werden fristgerecht angenommen. Es wird um reges Erscheinen und Diskussion gebeten.
Die Einladung dazu sendet unsere 1. Schriftführerin Gfdin Birgit Lehmann jedem Pächter/in per Post zu. Ausserdem stellt unser Administrator Gfd. Kersten Studenski ebenfalls die Einladung in unsere homepage www.kgv-seelrode.de.

• Die Kolonieversammlungen in der Kolonie Seelhorst:
Im Frühjahr 18. April 2020 und im Herbst 19.September 2020 jeweils um 15.00 Uhr.

• Kolonieversammlungen in der Kolonie Süsserode:
Im Frühjahr 25. April 2020 und im Herbst 26. September 2020 ebenfalls jeweils um 15.00 Uhr.

• Die Gemeinschaftsdienste werden von unserem Kolonieleiter Gfd Steffen Prigandt verwaltet und sind wie folgt:
Kolonie Seelhorst:
14.03/ 18.04/16.05/13.06/11.07/08.08/12.09/10.10/07.11

Die Gemeinschaftsdienste in der Kolonie Süsserode werden von unserem Kolonieleiter Gfd Valerj Bittner verwaltet.

Kolonie Süsserode:
07.03/04.04/ 09.05/06.06/04.07/01.08/05.09/17.10/14.11

In der Kolonie Seelhorst wird ein Container aufgestellt, dazu wird in der 1. Kolonieversammlung ein Beschluss vereinbart, pro Garten einmalig 4, 00 € als Entgelt zu berechnen.

Der Festausschuss mit den Mitgliedern Gfdin Karina, Gfd Thomas, Gfd Eddi und Gfdin Meral möchten mit allen unseren Gartenfreunden ein Osterfrühstück mit Eiersuchen für Kids am Ostermontag, den 13. April veranstalten.

Wir laden zum besonderen 100 jährigen großen Jubiläum unseres Vereins der KGV Seelrode, der Kolonie Seelhorst am 05. September 2020 alle Gartenfreundinnen, Gartenfreunde, Kinder, Omas, Opas und Freunde sehr herzlich ein!

Die Festplanung des Festausschuss hat schon längst begonnen: Festzelt mit Musik und Tanz, festliche Kaffeetafel, Spiele für Kids, Tombola, Herzhaftes vom Grill und Salate und vieles mehr mit vielen tollen Überraschungen möchten wir mit Euch gemeinsam veranstalten.
Sehr gerne nehmen wir selbstgebackenen Kuchen und Salate von Euch entgegen!
Macht alle mit! Es ist euer besonderes einmaliges Jubiläum!

Am 04. Juli 2020 laden die Herren des Vorstandes mit dem Kolonieleiter gemeinsam zur schicken Damenkaffeetafel sehr herzlich ein. Liebe Gartenfreundinnen lasst Euch verwöhnen!

Auch die Gartenfreunde kommen auf ihre Kosten! Der 2. Vorsitzende Gfd Björn Bierkamp lädt am 21. Mai zum Vatertag herzlich ein! Fühlt Euch angesprochen alle Papas!

Das schöne Gartenjahr hat viel zu bieten und möchte zum Gartenende das Jahr mit einer gemütlichen Weihnachtsfeier am 28. November ausklingen lassen! Hohoho!

Der nächstliegende Termin ist wie folgt:
Unsere Geschäftsführerin Gfdin Silvia Braatz lädt zur erwarteten „ Ausserordentlichen Stromversammlung der Kolonie Seelhorst “ am Samstag, den 18. Januar um 13.00 Uhr ins Koloniehaus ein.
Das Ergebnis der Stromversammlung wird im Bericht der nächsten Ausgabe präsentiert.
Die Prüfung der Revisoren für das Gartenjahr 2019 kann erst nach Frist der Beitragszahlung nach dem 31.01.2020 stattfinden.
Die Wahl der Geschäftsführer/ in und des Kassierer/in wird damit zur 1. Kolonieversammlung mit im Anschluss stattfindenden Stromversammlung im Frühjahr am 18.04.2020 in der Kolonie Seelhorst stattfinden.

Achtung Kleingärtnerinnen und Kleingärtner es wurden in der Winterzeit 11 Einbrüche verzeichnet.
Wir wünschen allen Gartenfreundinnen und Gartenfreunde ein buntes inspirierendes Gartenjahr mit viel Freude im Garten an der frischen Luft unter dem Motto „ Mein ökologischer Gemüseanbau und reichhaltiger Obstbestand für meine gesunde Ernährung!