Garten und Familie 01 - Kleingärtnerverein Seelrode e.V. Hannover

Ausgabe 01/2020

unser neugewählter Festausschuss mit Gfdin Karina, Gfd Thomas, Gfd Eddie und Gfdin Meral organisierte  spontan am 6.Dezember 2019 in der Kolonie Seelhorst das gemütliche vorweihnachtliche Beisammensein „ Zum fröhlichen Nikolaus“, welches ein voller Erfolg verzeichnete.

Glühwein, Kaffee, Gebäck, Stollen, alles, was das Herz begehrte wurde in ein wunderschönes  weihnachtliches Ambiente verzaubert. Auch der Grillofen wurde vorbereitet, um auch den herzhaften Hunger zu stillen.

zur vergrößerten Ansicht
das Bild anklicken
Wir danken unserem Kolonieleiter Gfd Steffen Prigandt und Gfd Ron Brandhorst für die zauberhafte weihnachtliche Dekoration und charmanten Bewirtung.
Wir danken auch Gfdin Karina, Gfd Thomas und Gfd Eddie für die Vorbereitung und Planung des Festes.
Insbesondere sind wir sehr stolz und danken recht herzlich Gfdin Erika Spiller für die wunderschönen selbstgenähnten Inspirationen auf ihrem Hobbytisch, welche als Geschenke für die Liebsten einlud.
Unser Festausschuss möchte schon ab jetzt alle Gartenfreundinnen und Gartenfreunde bitten, aktiv mitzuwirken, mit uns gemeinsam ausgewöhnliche tolle Inspirationen für das besondere Ereignis, nämlich unser „ 100 jähriges Jubiläum der Kolonie Seelhorst“  einzubringen. Gestaltungen von Ideen zum Festereignis wie Kinderspiele, Kuchen- und Salatspenden,  Sachspenden für eine Tombola und vieles mehr, ist sehr gerne gesehen.

Am 6. November 2019 fand der Gemeinschaftsdienst der Kolonie Süsserode mit einem anschließenden Grillen statt.

zur vergrößerten Ansicht
das Bild anklicken
Der 2. Vorsitzende Gfd Björn Bierkamp bedankte sich bei den vielen fleißigen Helfern, die trotz des schlechten Wetters, tapfer mitgeholfen haben und schloss die Runde bei einem gemütlichen Beisammensein mit leckeren Bratwürsten und Glühwein.

Folgendes wichtiges Datum ist für alle Kleingärtnerinnen und Kleingärtner zu merken:
Die Geschäftsführerin der Stromgemeinschaft Gfdin Silvia Braatz gibt den neuen vorläufigen Termin der „ Außerordentlichen Stromgemeinschaft „ für die Kolonie Seelhorst  für Samstag, den 18.01.2020 in dem Koloniehaus Seelhorst um 13.00 Uhr, bekannt.
Thema der Versammlung u. a. werden sein:
3 Kostenvoranschläge für neue Stromzähler in der Kolonie Seelhorst und
die Wahl der Geschäftsführer/in und des Kassierers der Stromversammlung.
Um Nachfragen z. B. NEUER RAHMENVERTRAG als Pflichtversicherung kann je nach Tagesordnungspunkt gefragt werden.
Die Einladung mit den jeweiligen Tagesordnungspunkten wird bis dato in unserer homepage www.kgv-seelrode.de  von unserem Administrator Gfd Kersten Studenski eingepflegt und in unseren jeweiligen Aushängekästen der Kolonie ausgehängt.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen zu der Stromversammlung der Kolonie Seelhorst.
Unser 1. Vorsitzende Gfd Ekkehard Huch wird den Vorstand zur bevorstehenden Terminsitzung  für das Gartenjahr 2020 einladen und über die jeweiligen Termine wie z. B.  der Jahreshauptversammlung, Kolonieversammlungen der jeweiligen Kolonien Seelhorst und Süsserode, Sprechstunden der Vorsitzenden,  Versammlung der Stromgemeinschaft, Gemeinschaftsdienste, Begehung, Frühschoppen, Festlichkeiten wie das 100 jährige Jubiläum, tagen.

Allen ehrenamtlichen Gartenfreundinnen und Gartenfreunden einen flotten und gesunden Start ins „Neue Gartenjahr 2020 „ welches mit viel Fleiß und Energie, besten Wissen und Gewissen in unserer Arbeit eingebracht wird.
Allen Gartenfreundinnen und Gartenfreunden auch ein gesundes und aktives wunderschönes „ Neues Gartenjahr 2020 „   mit Ihren Familien. Der ökologischer Gemüseanbau und das gesundes Leben soll unser Motto für dieses Jahr sein!

Meral Huch