Garten_und_Familie_Monat_01 - Kleingärtnerverein Seelrode e.V. Hannover

Garten und Familie in Hannover

Liebe Gartenfreundinnen, liebe Gartenfreunde

der Vorstand mit dem 1. Vorsitzenden Gfd Ekkehard Huch, dem 2. Vorsitzenden Gfd Björn Bierkamp, dem 1. Kassierer Gfd Jürgen Przetak und dem 1. Schriftführer Gfd Sascha Sattler wünschen Euch Gartenfreundinnen und Gartenfreunde ein frohes gesundes Neues Jahr 2022 mit viel Elan, Energie und neuen Inspirationen für Euren Garten.

Aus gegebenen Anlass der Pandemie des Corvid -19 sind laut Bundesregierung die aktuellen Regelungen der 2G und 3G strikt einzuhalten. Immer wieder werden wir veranlasst die aktuellen Regelungen genauestens einzuhalten.
Hohe Bußgelder werden bei Nicht-Einhaltung geltend gemacht.

Der Vorstand wird für das kommende Jahr 2022 aus diesem Grund der Ungewißheit für die Jahreshauptversammlung der KGV Seelrode vorerst zwei Termine zur Auswahl ansetzen:

Einmal den 04. März 2022 oder zum anderen den 22. April 2022 jeweils um 19.00 Uhr und einer anschließenden Beköstigung und Getränke.

Veränderung werden jeweils zeitnah in den Aushängekästen durch unseren Kolonieleiter Gfd Steffen Prigandt, in der Homepage www.kgv-seelrode.de durch unseren Administrator Gfd Kersten Studenski und in der Zeitung durch Pressewartin Gfdin Meral Huch bekanntgegeben.

Weiterhin wird sich der erweiterte Vorstand zur vorläufigen Terminsitzung beraten, wobei die Gemeinschaftsdienste, Kolonieversammlungen, Stromversammlungen und eventuelle  Feste  immer im Vorbehalt nur angedacht sind.

Ein Licht des Winters, ist die Poesie der Geduld ( von Monika Meinder)

Allen ehrenamtlichen Gartenfreundinnen und Gartenfreunde viel Energie und Freude in ihrer Vereinsarbeit in der Freizeit.

Meiner schöner Garten im Januar kann schon eine Vorbereitung zum Vorziehen einiger bunten Gemüse sein.  Viel abwechslungsreiche Vitamine zum Erhalten eines konstanten Immunsystems und Bewegung als Balance zwischen Körper und Seele ist für uns Gartenfreunde das oberste Gebot für unsere Gesundheit.